23 mars 2008

WEISSWEINGEBACK

Dieser Kuchen ist wirklich sehr gut. Man kann Äpfel oder Birnen hinzufügen. Man kann das Essen mit dem Kaffee, oder als Dessert mit Vanilleeis oder Caramel. Es ist sehr einfach zu machen und kostet nicht viel. Menge Maß Zutat 200 g Butter 150 g Zucker 2 St Eigelb 300 g Mehl 3 EL Weißwein 1 TL Zimt 1/4 TL Kardamom 1/4 TL Orangenschale ( gem. getr. )
Posté par Section2esc à 16:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 mars 2008

ROTWEINGEBACK

Sein Erscheinungsbild ist beeindruckend, aber es ist ziemlich gut. Der Geschmack des Rotweins ist weicher mit Zucker. Dieser Kuchen ist einfach zu tun und nicht teuer. Es ist eine originelle Idee um ein Nachtisch zu tun. Rezept : - 250g   Mehl - 125g   Zucker - 125g    Kalte Butter - ~2 TL   Zimt - 4 EL    Rotwein
Posté par Section2esc à 16:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 mars 2008

WALNUSS GEBACK

Menge Maß Zutat 250 g Butter 150 g Zucker 1 St Ei 1 Prise Salz 1 St Vanilleschote (Mark) 200 g Mehl 75 g Speisestärke (Weizenstärke) etwas Pflaumenmus etwas Walnusshälften ... [Lire la suite]
Posté par Section2esc à 16:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 mars 2008

SPECULOOS

Dieses Wochenende haben wir „Speculoos“ gabacken. Es schmeckt gut mit seinem kleinen Geschmack von Zimt. Die „Speculoos“ sind jedoch sehr leicht zuzubereiten, deshalb wird es perfekt sein mit seinen Freunden zu teilen und mit einem Kaffee zu bedienen. Bestandteile · 250 g Mehl · 180 g Cassonade · 150 g weiche Butter · 1 Ei · 50 g Mandeln in Pulver · 1/2 Kaffeelöffel von Zimt · 1/2 Kaffeelöffel von 4 Gewürzen
Posté par Section2esc à 16:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]